Итак, осталось меньше 5 дней до отправления.
Коля как хочешь но пересекись с Русланом и забери дрозда и маску!
По оружию:
1) я - ИЖ-61 + ПМ
2) Ольга- Дрозд +ПМ
3) Коля - Дрозд +ПМ(он у тебя здесь или в Окуловке?, что-то не помню его на игре)
4) Дима - Дрозд + ПМ(Андрюхин дам, он у меня лежит, с набедренной кобурой)
5) Денис- Дрозд(дам тот что у меня лежит) + ПМ(купи ЗИП и отремонтируй!)
6) Женя - Дрозд + ПМ
Оля, Женя вам ПМы надо взять у Пушкина и Антохи решайте кто у кого. Всем сюда оттписатся по кол-ву магазинов к птица у кого их больше 1... Денис погоори с Светой попроси магазин к птице.
По пулям баллонам:
Саня Егерь завтро работает, я с ним созвонился, подберёт порядка 200 баллонов Кросманов пуль и т.д. всё что надо.
Завтро 3 мая собираемся у магазина Охотник в 18-00, днём ещё всем позвоню.
Для дроздов, т.е. всем кто едит, я так думаю по 25-30 баллонов надо точно и на эти баллоны примерно надо 2000 пуль.
по деньгам баллон 25р, 250 пуль 40р, будит скидка но прикидку по деньгам делайте без неё.
Ещё всем купить и иметь с собой в Карелии ремкомплект для магазина Дрозда/ПМа, купим там же.
по жраке:
С оргами связывался вода будит, закупится провизией можно на месте, чтоб с собой дохера не переть.
Но тут мнения разделились, вариант Дениса с сухпаем мне очень понравился, 2 сухпаев на 3 не полных дня вполне хватит, надо только ложку/вилку с собой взять и кружку. Я ещё раз говорю исходя из своего опыта наварим картошки/макарон с тушёнкой допустим, и половину выкинем, с сухпаев каждый сожрёт что ему надо. Да и бегать на полдный желудок херово получается.
В обмщем для себя я заказываю 2 сухпая ну и с 1кг картохи в костре запечь... картошку я так понимаю жрать будут все так что её можно сообща нахватить 5-7кг...
По камуфлу:
куплено 6 костюмов но в магазине наебали и 2 отличаются по расцветке, хотя общие тона у всех одни - Вудленд.
За костюмы все должны Ольги по 470р(если не прав Оль поправь), ну и коньяка ей за суету поставить....
Отхронимся у меня в среду четверг, когда защиту на хрон сделаю, на это мероприятие приглашу лично, отзвонюсь.
Вроде всё пока, завтро ещё пообщаемся....