Новгородская Хардбольная Команда ЗАКАТ
Среда, 18.02.2026, 03:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Защита шеи. - Форум | Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: volody86  
Защита шеи.
ЛисДата: Четверг, 19.08.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я имею в арсенале в омуниции подшелмник строительный "телохранитель" и инцифалитку + одёга и минус во всей этой амуняге что шея яб сказал хуёвинько защищена (если вообще можно так сказать) в связи с этим хочу попросить совета как и из чего лучьше сделать ошейник (покупать не буду) я на оптику покамест набираю денюжку.

volody86Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:35 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
У меня к капюшону пришит можно сказать "ошейник" в брезент вшито 2 слоя строительной сетки... + воротник разгрузки даже в упор ни мура ни дрозд не шьёт.

тебе можно попробовать модернизировать тот же подшлемник - пришить к задней его части воротник из нескольких слоёв брезента, и обязательно проверить эту херь обстреляв её в упор на максимально разрешённых скоростях.

Ещё в магазинах спец.одежды продаются так называемые строительные воротники - толстый вязаный воротник одевается через голову а-ля шарф.... стоит совсем не дорого.

vovlody86
Хардбольная команда "ЗАКАТ"
Великий Новгород
http://hkzakat.ru/

ЛисДата: Четверг, 19.08.2010, 22:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Разгруза не имею, в капюшон вшивать тоже думаю не буду, думаю сделать независимый ошейник, вот тока из чего хз, хотя есть вообще задумка(обрезать джинсовую штанину сделать два кольца сшить вместе а кишки набить паралоном.)

GETMANДата: Пятница, 20.08.2010, 12:51 | Сообщение # 4
Лейтенант
Тот воротник про который говорил volody86 называется не строительный, а вроде морской шарф. Двуслойная вязаняая хрень, представляет из себя считай кусок свитера двойного с длинным воротником который полностью закрывает всю шею. Если тебе приходится чисто отдельно придумывать защиту шею очень хорошая вещь. Сам такой таскаю нареканий нет.

GETMAN
Великий Новгород
http://zakatnv.ucoz.ru/

ScjrpionДата: Пятница, 20.08.2010, 19:12 | Сообщение # 5
Лейтенант
У меня просто свитер с длинным воротником который складывается вдвое

volody86Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:41 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
вариантов вообще масса но главное сё перед боёкой проверить на максимально разрешенных скоростях!

vovlody86
Великий Новгород
http://hkzakat.ru/

ЛисДата: Суббота, 21.08.2010, 01:41 | Сообщение # 7
Рядовой
Угу ну я в принципе уже начал свой воротник шить, эту хреновину (воротник) уж точна не пробьёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026