|
Обсуждение боёвок.
|
|
| volody86 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:24 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну чтож ещё день отыграли, отыграли весьма неплохо и продуктивно... говно крепнет и превращается в твёрдый стул В целом всем зачёт за эту тренировку Кое что ещё не совсем получается но в целом основную идею все поняли, весьма жаль что Дениса на игре не было.... Последние неудачи штурмовой группы в поисках засады считаю связными не с плохой сыгранностью и неудачными действиями группы(хотя и над этим надо работать), а по большей части с тем что группа "засада" адаптировалось к тактике штурмовиком и действовала конкретно в противодействие этой тактики, за что пожалуй респект Сане который будучи самым опытным в группе "Засада" смог с абсолютными новичками оказать существенно сопротивление. В целом что хотел я от штурмовиков я увидел, не в полной мере конечно, радиообмен никуда не годится, и "вон там передомной" это не указание направления на противника! Остаётся один день на игру ещё, будущее воскресенье, думайте ещё о каких-либо тренированных сценариях, штурм группой в лесу более менее получается(для отработки окончательной просто времени недостаточно), может у кого-то будут интересные варианты сценариев, но именно с учётом специфики игры в Карелии! Р.S. отдельный респект Свете за меткую стрельбу с дрозда, с 35-40м лежачему стрелку попасть в прицел, это зачётная стрельба!
vovlody86 Хардбольная команда "ЗАКАТ" Великий Новгород http://hkzakat.ru/
|
| |
| |
| Длиннокот | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:09 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Спасибо за респекты, отыграли очень ок, штурмовая группа скорее молодцы, чем нет, несмотря на мои "хитрые планы" справлялись ) Радиообмен, из того что я успел услышать (да и на собственном примере) пока ни к черту, не хватает скорости реакции/действия, чтобы быстро передавать данные, при этом не забывая о действиях. Ну... будем работать, чо. Нужное дело.
Длиннокот Хардбольная команда "ЗАКАТ" Великий Новгород http://hkzakat.ru/
|
| |
| |
| ice | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:01 | Сообщение # 18 |
|
Майор
| на следующие выхогдные по тойже программе работать будем?
Берегите лес! Нам в нём ещё партизанить
|
| |
| |
| volody86 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:04 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| 2 Егор Ты главное про защиту не забудь, и отзвони мне завтро я алюминий надыбал, вырежем тебе щиток. да до Карелии по той же программе, надо только что-то новое внести в тренировки, что я хотел более менее получается....
|
| |
| |
| muchenik | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:12 | Сообщение # 20 |
Майор
| Ну почти все получается! Очень много не доработок есть! Но это лучше чем было! Главной проблемой было то что мы не следили куда то девается! Увидели цель и кто куда побежал!!! Отработаем! Куда денемся! Предлагаю в воскресенье часов в 8 или 9 у колоса! Чем раньше соберемся тем больше времени будет на тренировку!? Жду ваших мнений!!
Жизнь меняется! Люди меняются! Мир остается прежним!
muchenik Хардбольная команда "ЗАКАТ" Великий Новгород http://hkzakat.ru/
|
| |
| |
| volody86 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:18 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| играть сейчас можно до 8-9 вечера свободно, потом и выйти успеем засветло и на автобусах без проблем уедим, т.е. наиграться за день успеем точно и без раннего захода... а главная причина того что все опаздывают - спят блять! тХЗ стоит ли что-то менять по времени... мне похеру я на хардбол и к 7 приеду
|
| |
| |
| muchenik | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:34 | Сообщение # 22 |
Майор
| Дак и я могу к 7 приехать! Только я теперь груз на свои плечи не возьму! Тогда в воскрксенье в 10 у колоса! и до вечера играем!
Жизнь меняется! Люди меняются! Мир остается прежним!
muchenik Хардбольная команда "ЗАКАТ" Великий Новгород http://hkzakat.ru/
|
| |
| |
| ice | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:56 | Сообщение # 23 |
|
Майор
| не надо в 9 у колоса и до 8 9 вечера играть
|
| |
| |
| Harmfullycat | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:56 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Quote (volody86) весьма жаль что Дениса на игре не было.... Ну к моему сожалению я работал. В воскресенье свободен весь день так что полностью за отработку действий вплоть до вечера. Сегодня купил линзы, теперь не будет два слоя потеющего стекла) По хорошему мне нужна многозарядная винтовка. Скорее всего возьму крыса.
|
| |
| |
| volody86 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:41 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Harmfullycat) По хорошему мне нужна многозарядная винтовка. Скорее всего возьму крыса. в Карелию поедешь с птицей(+1 магазин), это с твоим опытом игры и спецификой нашей группы("Наёмники") будет наиболее эффективно, и отрабатывать работу в группе будешь с птицей... впринципи кошку можешь на игру даже не брать... вот макар тебе пригодится, не забудь
|
| |
| |
| slight_mpx | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 04:44 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| ну на последней на которую я попал...я даже не запыхался)) димон и вова вы обмороки)) ну итог.. где тогда бля мой шеврон вышитый??? так в принципе прошло нормуль, народа бы побольше а то 5 человек было, а в конце 4 вообще...Женя, ты хоть не сломался наконец))) ВОва, проапгрейди защиту рации Андрея, пиликает не по делу и кнопки царапает, думаю удлиннить стенки и обточить что бы не терли кнопки.. а так парни вы молодцы..такое кладбище открытое выкопали, просто лежи и обстреливай его))))
slight_mpx Хардбольная команда "ЗАКАТ" Великий Новгород http://hkzakat.ru/
|
| |
| |
| Scjrpion | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:51 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Я держался как мог ........(это по поводу синьки) ни грамма водки! Не плохо отыграли конечно.......но обидно то что народу много было а играли только пятеро.
|
| |
| |
| volody86 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:47 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Антоха, я и шёл в часть именно копать, а играть если получится, вроде по этому поводу отписывался, и лопаты у нас не случайно оказались с собой. И кстати проснувшись и пожрав я пошёл копать дальше, и часа 2 точно ещё там поползал с лопатой, к сожаление помочь мне в этом благом начинании решился лишь Андрюха... ну и чутка Ольга помогла, но водка была сильней их.... Я думал в воскресенье мы ещё ударно потрудимся, и когда доделывали яму в субботу вечером много разговоров было про то что ещё в воскресенье пороем и ни одного из этих говоривших я с лопатами больше не видел. Играем в этой В/Ч уже 3 года и она порядком надоела, надо как-то разнообразить полегон, с чем между прочим все были согласны когда я предлагал копать и строить оборонительные сооружения, строить ещё бы прошлым летом начали если бы не случилось как случилось.... И начать стройку вообще хотел как только снег сойдёт, но надо было готовить группу в Карелию. Плассмассовые солдатики роются в центре В/Ч мы в начале и глядишь играть станет интересней, кстати облагородив полигон оборонительными сооружениями мы его неплохо для большой игры подготовим которую можно где-нибудь в середине лета провести, но об этом думать рановато пока.... В целом что я хочу там сделать: 0) с чего меня вообще по этой теме торнуло -за основу взят холм - единственная высота в лесу в радиусе 50-60м - этого круга для нашей команда вполне достаточно чтоб проводить интересные боёвки с штурмом данной высоты, этого опыта нам очень на больших играх не хватает. 1) земляные работы - длиной холм около 20м шириной около 5, с 2 сторон на максимальной удаление будут 2 ямы, одну мы уже сделали, вторая будит меньше, они там кстати когда то были их только подровнять и углубить надо. Соединять их будит траншея, её я считай в одно лицо в воскресенье наметил, длинной примерно 18м, ширину планирую около 1м(чтоб 2 человека разойтись в ней могли) глубиной... ну наверно как яма в глубину делать надо(чтоб реально укрыться можно было) т.е. около 1,5м, дёрн срывать с холма реально заёбно, верхний слой(сантиметров 30) наверно топорами прорубать придётся. 2) работы по дереву - по всему периметриту ям и траншеи надо пустить бруствер с бойницами, и опалубку траншеи и ям сделать чтоб не осыпалось и после зимы цивильно выглядело.... Бруствер делаем из брёвем или из балок здания №11. опалубку из шифера с 11-го здания И ставим вышку около уже выкопанной ямы высотой от холма ну около 1,5м(т.е. от земли около 3м), как столбы используем деревья, там очень удобно 4 стоит, ну и лесенку к вышке делаем..... 3) зачистка территории - как могли заметить бегая по лесу, всё начало расцветать и дистанция видимости становится всё меньше, летом она дойдёт до 10м максимум и чтоб нормально играть в зелёнке подлесок(все кусты и мелкие деревца) надо вырубить на игровом пространстве, т.е. в радиусе 50-60м вокруг холма. ...есть ещё мысль для противодействия "укреп.холму", для облегчения жизни атакующим надо на крыше бункера организовать огневую точку для 1-2 стрелков. но это задача не особо сложная с свете вышеперечисленного ..... Если есть желающие помогать то нужнеы лопаты, лучше сапёрные(короткие) ими в яме и траншеи удобней орудовать + надо парочку совковых лопат - без них мы изрядно поебались яму "подчищать", ну и надеюсь Андрюха принесёт бензопилу это крайне сильно поможет в зачистке леса и в "работах по дереву" В общем что-то переклинело меня капитально с этой идеей, всё по любому хочу доделать и если большинство будет помогать то до конца мая реально справится... а нет буду до осени в одно лицо рыть, но тогда оборону буду там держать исключительно с МР-153 
|
| |
| |
| ice | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:39 | Сообщение # 29 |
|
Майор
| я например расчитывал на то что в субботу копаем(что и было, а в воскресенье играем) но после посиделки в субботу играть смогли только я, Коля и Денис, ну и подоспевший к утру Женя и немного Антон.
|
| |
| |
| Scjrpion | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:03 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| До последней сходки внимательно читал форум но так и не вычитал для чего берутся лопаты ,топоры и т.д. Так что чем конкретно будет заниматься народ так и не знал....Теперь все понятно.....ну парни еще и на месте в двух словах все объяснили чего хочет Вова.....Буду тогда думать над этой идеей и чем можно помочь.......по результатам отпишусь.... А когда и на сколько смогу прийти пока не известно.....многое не от меня зависит......вроде разговор был о том чтоб вообще с пятницы вечером начать? Рыть до до хрена а собранность то все равно хромает.
|
| |
| |