Новгородская Хардбольная Команда ЗАКАТ
Вторник, 10.02.2026, 20:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Разговор ни о чём :) - Страница 80 - Форум | Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: volody86  
Разговор ни о чём :)
volody86Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:22 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
...Порадовали два последних варианта опроса про бухтур :
"Я пластмассовый боец"
и
"что это такое? Я даун"

Антоха, зачёт за креатив :))))

vovlody86
Хардбольная команда "ЗАКАТ"
Великий Новгород
http://hkzakat.ru/

iceДата: Вторник, 19.02.2013, 09:01 | Сообщение # 1186
Майор
я за то чтобы снять новый ролик (теперь уже не важен сценарий) а то нарезать очередную херню не вариант вообще. я например клогд а только узнавал про хардбол искал ролик всётаки с боевыми действиями на подобе того что скинул я, но увы смотря все те что есть сейчас не впечатлялся

Берегите лес! Нам в нём ещё партизанить

cegbMouДата: Вторник, 19.02.2013, 15:36 | Сообщение # 1187
Лейтенант
Значит, существует как минимум 2 категории зрителей.
- Первая, к которой относится и Егор, предпочитает качественно снятое постановочное видео про бравых военных и лохов-террористов. Предположу, что численность группы сравнительно небольшая. Почему? Потому, что раз уж чел ищет в "поиске" хардбол-видео, то он интересуется игрой и хочет присоединиться. В какую команду ему захочется вступить после просмотра, чью сторону выбрать - вечно терпящих поражение террористов или суровых профессиональных бойцов СОБРа? В СОБР, ясен пень, кого попало не берут, с террористами тем более всё понятно. Людей же, смотрящих хардбольное видео без цели, забавы ради - не так уж и много.
- Вторая группа. В последнее время наблюдаю, что в моду входит съёмка художественных фильмов и сериалов на манер документального кино. Свежо, зрителям нравится. Присутствует намеренное дрожание и перекос камеры, перемещение оператора, разговоры с оператором.
Чем привлекает? Отсутствует "избранность" персонажей ролика, зрителю этим показывается, что он ничем не хуже бойцов, "а может и лучше смог бы!" - пусть и так думает. Пример фильма http://my-hit.ru/film/10965/online Правда он пронизан этим хвалёным пендосским пафосом, апофеоз которого в фразе "-Мы должны сражаться! ЗА ЭТО НАМ ПЛАТЯТ!" ))
Спецеффекты (такие как: перемотка назад, замедление движения, ретуширование или как оно правильно - как в ролике "Шахматный турнир-2") позволяют сгладить непрофессионализм движений игроков и недостаточную, в сравнении с СОБРом, подготовку.

volody86Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:40 | Сообщение # 1188
Генерал-лейтенант
Цитата (ice)
боевыми действиями на подобе того что скинул я

да это постановка, притом весьма посредственная...
а мы и на такое не способны!
идея художественного 5-ти минутного фильма это конечно хорошо, но ИМХО не способны мы что-то более менее стоящее сделать, ни опыта в монтаже, ни постановке, ни в актёрском мастерстве не хватит... выдем смешной своей наигронностью ролик про команду чудо рембо-терминаторов-суперменов... нахер это не надо...

А как ты пишешь "боевые действия" это только игру изнутри снимать, на ролики "Стальных ВОронов" это класно сделано, но это коротенькая нарезка с огромного многочасового материала, там всю игру несколько операторов работало, и ролик был сделан только через несколько месяцев после игры, когда всё обработали.... вот такое замутить, да будет класс агидка! ...а лучше всего это как-то на журналюг выйти...

vovlody86
Великий Новгород

BohahahaДата: Вторник, 19.02.2013, 18:40 | Сообщение # 1189
Лейтенант
cegbMou, абсолютно с тобой согласен.

cegbMouДата: Вторник, 19.02.2013, 19:12 | Сообщение # 1190
Лейтенант
Цитата (volody86)
выдем смешной своей наигронностью ролик про команду чудо рембо-терминаторов-суперменов...

Ну, хз, если на каждый эпизод дублей по 10 отснять, то может и нормально получится..)
Егор вон хоть что-то сделать пытается, а мы-то что? "разговоры ни о чем" гоняем, прям по теме форума))

iceДата: Вторник, 19.02.2013, 19:42 | Сообщение # 1191
Майор
http://www.youtube.com/watch?v=oS7RxtvxVvw вот ещё опять про собр) но только без лохов терористов и супер бойцав.
а так я и в смешном ролике не против снятся, а вот о том что бы операторо со славии пригласить вообще мечтаю как и все

volody86Дата: Среда, 20.02.2013, 01:21 | Сообщение # 1192
Генерал-лейтенант
ну вот последний уже красивый ролик smile

vovlody86
Великий Новгород

ice6581Дата: Среда, 20.02.2013, 07:35 | Сообщение # 1193
Лейтенант
че реально понравился?
однотипный с первым только без сценарки.

ice6581
Великий Новгород

sad_l7POCTOJll0DUHДата: Среда, 20.02.2013, 13:06 | Сообщение # 1194
Майор
какие-то сильно гламурные, с привкусом страйкбола ролики, что Егор предлагает: у нас невротебенная экипа, у нас стволы как настоящие, мы можем группой красиво к объекту подойти. буэ. клёво это всё, но чересчур пафосно. дяди в сером красиво показывают, что они не зря деньги получают и налогоплательщики, пуская слюну, чуть не умирая от обезвожевания фапают на ВСС и бронещит.
жизнь там не показана. один РЕАЛЬНЫЙ подрыв на гранатомёте или ололо-раж в столовке 1vs4 выдаст эмоций в разы больше, чем многочасовая постановка

ролик Chess Battle II. ммм, эти перемотки назад - охрененная фишка.

суть вот в чём: зрителю показывается интересный момент, развязка. у него начинают крутиться глаза и кипеть мозг: "КАААК???" и вслед за этим объясняется как это случилось. это уже стопроцентный зацеп зрителя, он УЖЕ заинтересован и заинтригован и будет смотреть дальше, а дальше можно и говнеца пустить, т.к. зритель уже твой и он уже смотрит

вот аналогия: наши запуски сковороды на орбиту. до старта многие делают свои дела: жрут, шмот разбирают, пиво пьют. даже зная, что щас будет, лишь единицы учавствуют в "подготовке". а вот повтыкать на сам запуск приходят уже все, после чего стоят кучей и ржут. а было бы в обратном порядке? все смотрят на запуск, полёт и приземление, а потом, никуда не отходя (т.к. надо обязательно обсудить и поржать как она ёбнулась) стоят, смотрят на подготовку, обсуждают и ржут.

вот в чём фишка такого преподнесения материала и разница была, есть и будет всегда, главное найти правильный "зацеп", чтобы человек не пошёл по своим делам, а остался посмотреть, мол "КАК, БЛЯДЬ, КААК??!?!?"

я убил дьявола в себе, суди меня..

ДлиннокотДата: Среда, 20.02.2013, 14:33 | Сообщение # 1195
Лейтенант
Плюсую Андрея. Дико пиздецкий замут, а за ним неспешное и красивое разворачивание цепочки событий к нему - это цепляет. Гай Ричи этот прием любит.

Длиннокот
Великий Новгород

volody86Дата: Среда, 20.02.2013, 18:08 | Сообщение # 1196
Генерал-лейтенант
Цитата (ice6581)
однотипный с первым только без сценарки.

вот именно что без "сценарки" как ты пишешь, только правильно сказать "без постановки", тут реальные учения спецнза показаны, выстрелы, взрывы.... + более динамично снят...
Цитата (sad_l7POCTOJll0DUH)
буэ. клёво это всё, но чересчур пафосно.

вот про что я говорю, и + с нашей "подготовкой" будет скорее не "пафосно" а смешно....

Так что ещё раз ИМХО - в топку постановочные художественные фильмы...

vovlody86
Великий Новгород

iceДата: Пятница, 22.02.2013, 20:22 | Сообщение # 1197
Майор
нарезка которую мы в коровниках снимали. Возможно покажется много оформлениия, но это из-за того что сам клип маленькеий, и если снять много красивого материяла да при нормальном свете, то норм можно зделать. главно камер штуки 3 и придумать что снимать будем. а посидев подольше над оформлением, и дав длиннокоту пару кадров что бы он красивые выстрелы в стенку сделал то можно достойный клип снять.

http://files.mail.ru/B115F3F2089A476BB9DB67C6DFD13527

пароль 22022013закат

Добавлено (22.02.2013, 20:22)
---------------------------------------------
если даже просто делать нарезку "из всего что есть " то тоже можно заснять красиво. возможно я даже договорюсь с приспособой что бы мы смогли снять кадр заход в окно здание спускаясь с крыши! ну можно ещё водолазное видео снять благо костюм и ПМ есть

sad_l7POCTOJll0DUHДата: Пятница, 22.02.2013, 21:15 | Сообщение # 1198
Майор
Цитата (ice)
Возможно покажется много оформлениия
такое ощущение, будто ты ищешь где-то текст на английском, переводишь его онлайн переводчиком и тупо кидаешь юда

Код
меня имя Борис. я много любить гулять улицы

я убил дьявола в себе, суди меня..

iceДата: Пятница, 22.02.2013, 21:26 | Сообщение # 1199
Майор
Цитата (sad_l7POCTOJll0DUH)
такое ощущение, будто ты ищешь где-то текст на английском, переводишь его онлайн переводчиком и тупо кидаешь юда

есть немного smile

Сообщение отредактировал ice - Пятница, 22.02.2013, 21:26

ДлиннокотДата: Понедельник, 25.02.2013, 10:40 | Сообщение # 1200
Лейтенант
В общем, котаны, записался я на трехмесячные курсы видеомонтажа, буду постигать тонкости дела, лол.

Длиннокот
Великий Новгород

Сообщение отредактировал Длиннокот - Понедельник, 25.02.2013, 10:42

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026