Новгородская Хардбольная Команда ЗАКАТ
Воскресенье, 31.08.2025, 22:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Операция Оверлорд 25 августа 2012 - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: volody86  
Операция Оверлорд 25 августа 2012
volody86Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:04 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (slight_mpx)
там если че место есть на меня?? вдруг таксонуть успею и денег заработать?или поздняк метаться?

На данный момент есть место только в багажнике, и то для рюкзаков...
Если готов поехать будишь, можно двоих к тебе,, соответственно расходы на бенз на всех разбить, так хоть поедим как белые люди, а не как в Карелию - как селёдки в банке, в одной машине впятером да ещё и с чехлами на руках...

vovlody86
Хардбольная команда "ЗАКАТ"
Великий Новгород
http://hkzakat.ru/

sad_l7POCTOJll0DUHДата: Четверг, 23.08.2012, 23:33 | Сообщение # 17
Майор
Едь ка ты на поезде, селёдка. Лично мне удобно было, если не считать вынесенного мозга, да и большой Пу не в обломе был) до сих пор вспоминаю просыпанную соль, мля

я убил дьявола в себе, суди меня..

volody86Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:28 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Ну чтож, Антоша просит отчёт в краце... пожалуй напишу чутка.... вот тут можно немножко фоток посмотреть :http://photo.qip.ru/users/artemiu88/96660745/
и небольшая подборочка где я нас рассмотрел, ну и просто интересные моменты.

Добрались мы до места уже в десятом часу утра.. быстро поставили палатку чутка пожрали и на отстрел. Народу собралось больше чем ожидалось, играло примерно 160 человек, разделили поровну 80-80. Начало самой игры было назначено на 13-00 но как обычно затянули, и начали около двух. Погода в отличии от прошлого раза порадовала - сухо, но и солнце не мешало было облачно, только ночью немножко полил дождик....
Итак открылись аппарели(двери импровизированных лодок) и тут уже как в кино(Спасение рядового Райана) кинжальный огонь автоматического оружия. С средней сюжетной лотки где были только орги, вылетает с десяток смертников бегущих по самому открытому месту и антуражно - картинно умирающих около "ежей" за ними выбегает двое "огнимётчиков" ГОРЯЩИХ бегают орут машут руками... умирают... ну в смысле по игровому smile , а бегали они и их тушили под диким огнём....За последнее время бункерные дрозды становятся всё популярней и их переводят на воздух или большие СО2 баллоны. Треск очередей не смолкал вообще в зависимости от того шла ли атака или отстреливались выжившие с атаки с позиций где смогли закрепиться выстрелов было больше или меньше - треш дикий море адреналина! и ещё один не маловажный момент у нас были запрещены РПГ, да и как выяснилось у группы амеров их было 2 мой и Андрея... с минимумом выстрелов. У немцев же, судя по тому что как и очереди с дроздов фестивальные шары рались просто постоянно гранатомётов было десятка два точно, пиротехникой - фестивальными шарами и гранами был устроен просто ад, прямые попадания и разрывы буквально впритык были нормальным делом. Юра получил 2 прямых в руку, ему вообще жёще всех досталось.... я на удивление вообще без синяков. Коля кому-то в душу метров с 20 лупанул.... Один гранатомёт нам таки был разрешен но для этого надо было вытащить в мертвяк "сюжетного" персонажа, лежащего на самом открытом месте с Андрюхиным РПГ и антуражно обмотанного коровьими кишками и обложенного ещё какими то потрохами..... Как не пытались гранатомётчика мы вытащить не смогли, но через 15-20 минут он сам пришёл(кстати это была девушка, ник Язва, если не ошибаюсь), пришла она с дикой обидой на "фашистов" т.к. её с хорошей периодичностью поливали сталью и свинцом... немцам наверно было скучно отстреливать бегущих и они развлекались полосуя очередями лежащую девушку.... К РПГ Бартос дал около 20 фестивалок, так что дело с небольшой арт поддержкой пошло получше.

vovlody86
Великий Новгород

volody86Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:28 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Минут через 20 стало ясно что ни дым ни безумные атаки амеров не приносят результата... Коля с Андреем проявив смекалку, которая таки позволила в итоге прорвать позиции немцев, взяли аппарель(фанерный щит толщиной 3-4мм и размером примерно 1,5х1.5м) и под его прикрытием мы таки смогли приблизится к подъёму на холм... но на нашем фланге на этом атака и захлебнулась.... С другого фланга тоже потащили перед собой аппарель тоже незначительно продвинулись, умерли пришли в мертвяк и стали думать.... Было решено с нашего (правого фланга, кстати как и в прошлом году) перетащить шит на левый и там под дымами сконцентрировав общие усилия прорываться.... Но! перетащить щит который был оставлен у подножья холма тоже та ещё задача, для этого был организован отряд смертников, порядка 30 человек, единственная задача атаки которых бала вернуть щит... тут кстати сказать отличился Юра который таки и выволок щит... Общая атака на левом фланге таки заимела успех было захвачено 2 крайних окопа немцев за которые был очень ожесточённый бой, тут уже немцы шли на свои окопы в атаку и хорошо от нас получали... Из того окопа я ушёл с севшими магазинами на новый винторез, севшими баллонами на ПМе, весь в писке - даже перестал работать ПМ стрелял я из него как в ковбойских фильмах взводя курок левой рукой....В это время, воспользовавшись тем что немцы сконцентрировали свои силы на левом фланге, где кстати оказался весь Закат оставшиеся штурмовики правого фланга так же вклинились в оборону противника,первую фазу я кстати там и закончил, в немецком окопе выбивая в спину тех кто пытался скинуть наших с левого фланга... На этом был дан отбой - организаторы решили что задача штурмовиков выполнена! Т.е. в отличии от прошлого раза когда удалось только вклиниться в порядки противника, тут нам просто не дали его добить angry
Но стоит отметить конечно и то что в "тикиты" (количество жизней на всех, возможностей вернуться в бой) мы сильно не уложились, было их запланировано у нас 250 а убитых насчитали около 650...
Это была первая фаза игры из запланированных четырёх. Самая сложная, для амеров конечно smile и самая запоминающаяся. Это была одна из лучших игр где я участвовал, организаторам и всем участвовавшим браво!
Вторая фаза проводилась в лесу, амерам было необходимо уничтожить 4 орудия береговой артиллерии немцев - это были небольшие укреплённые позиции с орудиями на приличном удалении друг от друга, в общем грубо говоря - встречный бой. мясо творилось тоже хорошее, непередаваемое biggrin позиции переходящие из рук в руки, "бутерброд" из своих и чужих, кругом стрельба... пытаясь вернуться на уже захваченную позицию через которую толпой прошли 3-4 минуты назад обнаруживаешь там вражеские пулемёты - весело в общем biggrin
Тут уже я от души пострелял со всего оружия, разок контужен был с РПГ - разрыв гранаты в 20-30см от головы.... Андрей подорвавший себя гранатой, которая взорвалась в кармане... Кстати тут стоит отменить по поводу гранат, сплошь был героизм по спасению товарищей, люди собой закрывали упавшие в толпу фестивалки и гранаты..... Эмоций море - но спервым штурмом конечно не сравнить. Собственно закончилось всё нашей победой, пушки были достаточна быстро уничтожены и по тикитам, закончившимся у фашистов была наша победа! А это было после того как мы ползли в гору а немцы по большому счёту сидели в окопах!
Третья фаза - спасение рядового Райана, была в поле. В поле был небольшой не особо укреплённый район, без около, просто несколько щитов, за одним из них лежал Райан. Задача была у нас продержаться 40 минут, у немцев убить Района(от пиры он не умирал) С пиротехникой(гранаты дымы и фестивалки) было уже очень тяжко, у меня последний выстрел с РПГ, но Бартос раздал немного гранато-носков. Как в кино, где амеры подобными гранатами липучками отанавливали "Тигры"... В общем начали, и тут мы очень сильно сгруснули от арт подготовки немцев, позиции были просто засыпаны фестивальными шарами, потери о РПГ у амерекинцов были просто огромные, потом дымы и атака под непрекращающийся достаточно плотный обстрел с РПГ.... стреляли даже по одиночным целям, не говоря уже о щитах по которым били не переставая. Собственно закончина эта фаза была достаточно быстро победой немцев, из-за их пиротехники наши "тикиты" кончились быстрее чем у них ;(
Четвёртая фаза не состоялась по техничиским причинам - там был у Бартоса запланирован ад из пиротехники, но сорвалось. Да и устали все уже очень сильно, уже после первой фазы часть дезертировала в лагерь....

Ну потом конечно построение, грамоты, значки, оглашение результатов..... По результатам была объявлена ничья. Вторая фаза была за амерами, третья за немцами.... первая была признана ничья, позиции мы таки прорвали но в два с лишним раза превысили лимит смертей....

Ну а потом оупенэер, как мы любим biggrin wine

Да совсем забыл!
Ольга, тебе от Бартоса персональный привет и значок, амеровский, значок у Андрюхи!

vovlody86
Великий Новгород

slight_mpxДата: Вторник, 28.08.2012, 00:13 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
ну молодца,фотки с горящими людьми жгут)

slight_mpx
Великий Новгород

ScjrpionДата: Вторник, 28.08.2012, 09:21 | Сообщение # 21
Лейтенант
Молодцы!Судя по отчету на много лучше все прошло чем в прошлые разы вы ездили!Всем респект!

volody86Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:42 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Бартос видос сделал, http://vk.com/video-414546_163368254
50 минут правдо, но я посмотрел на одном дыхании smile

vovlody86
Великий Новгород

sad_l7POCTOJll0DUHДата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:51 | Сообщение # 23
Майор