|
Сталкер, Карелия 2012г.
| |
| volody86 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:48 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну пожалуй я отпишусь Ехали мы до Петрозаводска порядка 7 часов... а от него добирались до полигона ещё часа 3 :), хотя расстояние около 30км - плутали по просёлочным дорогам каким-то садоводство, но в итоге по распечатки карты со спутника, навигаторам и отрывочным воспоминаниям прошлого года сами добрались до места, к 7-ми утра, разбили лагерь и по вырубались. Первую фазу кое как отыграли, набрали артефактов - заработали начальный капитал потом пошёл дождь и как 2/3 играющих забили на вторую фазу, натягивали тент, готовили жрать... На следующий день за скромную сумму наняли Наёмников и весело и задорно(реально классный бой был) разнесли базу бандитов подняв на этой вылазке нормально денег... На второй фазе чутка походили по зоне - выполняли квесты оргов, и под конец объединившись с большой группой свободных сталкеров(команда "Анархия" г.Кировск, в прошлом году рядом с нами седели, классные парни!) пошли в мородёрный рейд, где наткнулись на Монолит(ХК"Фантом") который так же шил и мародёрили всё и всех подряд, после бодренького замеса потеряв около 4/5 отряды мы победили (Андрей срезал ножом одного экзоскелета, про это уже через час начали легенды складывать ), подняли снова бабла и разжились на ценный артефакт... Последний день был штурм Монолита, они конкретно окопались на высоте, там реально были окопы с бруствером из мешков с песком, доты деревянный с амбразурами, закрытые с верху от гранат и гранатомётов, причём соотношение штурмующих и обороняющихся было примерно 50/50 (Монолит выкупил бандитов и наёмников) количество экзоскилетов было 4 проти одного у штурмующих, так же (убивается только 3 попаданиями в голову или 2 взрыва пиротехники, при этом "хиты" может лечить) - по игре это реально танки, их так и называли... помимо этого оборона превосходила штурм в количестве гранатомётов, учитывая что у них были классные позиции это было как бы не особо справедливо по отношению к нам (атакующим), но это ролевая игра и делать нечего всё решалось в процессе а не оргами(игровые, деньги, услуги, артефакты...). В общем в успехе данного мероприятия(штурма) мы мягко говоря сомневались, поделились на прикрывающих тылы, группу снайперов, группу штурма,группа с артефактами - чтоб проникнуть в бункер и убить монстров(это можно было сделать только со специальными артефактами) разделили частоты и т.д. и т.п. в общем сделали всё красиво и грамотно.... ну и как это обычно бывает всё смешалось в кучу после начала первого штурма кто-то стреляет кто-то бежит, в общем небольшой группой прорвались вовнутрь, а оттуда надо было квестовый предмет поднять наверх(выключить выжегатель мозгов - победа) после нескольких попыток прорваться наверх(кто был на день Д это было сходно нас в упор крошили с пулемётов... в итоге собролась сравнительно большая группа внутри, по рациям подтянули своих с леса и толпо кидая гранаты, дымы стреляя с гранатомётов и вообще из всего ломанули наверх, это было просто офигенно продолжалось не более 3-4 мин., просто мясом проломили направление отключили выжигател -ПОБЕДА! Но тот штурм так вот просто хер опишешь.. я в таком треше реально первый раз участвовал, очень плотный огонь со всех сторон, кругом дым от шашек + от пиротехнике загорелась трава, кусты и один из дотов оборонявшихся... убитые уходят но атака неминуемо вкатывается к позициям противника и ... мстит блять за всё в каждую бойницу по 2-3 ствола засунуто и обороняющиеся просто в упор залиты сталью и свинцом дальше всё забрасывается гранатыми готовимся идти дальше, а бой идёт настолько плотно что в пору применять ножи.. дикий адреналин, азарт и... ПОБЕДА! ЗАКОНЧИЛИ! честно говоря ооочень хотелось добить врага и стрельба после победы ещё некоторое время продолжалось но орги остановили... и потом всей толпой тушили небольшой пожар(кусты, траву дот) в общем то по холму обороны и так трава выгорела и за все 3 дня не раз загоралось, но загоревшийся дот и кусты неплохо добавили реализма
vovlody86 Хардбольная команда "ЗАКАТ" Великий Новгород http://hkzakat.ru/
|
| |
| |
| volody86 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:48 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| В общем сталкер этом году понравился больше прошлого, вольными реально интереснее отыгрывать(да и без Удавовского командования то же), гораздо больше прониклись духом зоны, без переговоров не стреляли, да и собственно на дорогах почти и не стреляли, в основном квесты выполняли, собирали артефакты, в общем - сталкерили(и это здорово, очень харду в целом таких игр не хватает), позомбили маленько, это отдельный разговор и трешь повоевали и поубивали монстров, в общем впечатления в целом от игры только позитивные - респект Андрею нашему водителю, который стойко вёз нас туда и обратно, не смотря на четырёх бухающих и переодисчески засыпающих дураков то что я наснимал: http://depositfiles.com/files/wxs6549zs пароль по русски большими буквами + смотрим группы в контакте, ассоциацию и по сталкеру, фотки уже есть.
|
| |
| |
| sad_l7POCTOJll0DUH | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:29 | Сообщение # 18 |
Майор
| О ЛО ЛО, я всех резал нахрен, а Вова всё сжигал к чертям. деструктивненько получилось)))
Добавлено (21.05.2012, 21:29) --------------------------------------------- ...была вторая фаза второго дня. скучали. решили сходить, кого-нибудь подраконить, а перед этим, взять на это "драконство" квест у учёных. Володе впадлу было одеваться и он отправил меня к соседям Анархистам сгонять на их боевом трёхколёснике к учёным, чтобы не переть пёхом. собрался я и пошёл к мотоциклу. стою, жду водителя и наблюдаю картину: идёт толпа из лагеря в лес и у всех красные повязки на рукавах, коими орги обозначали зомбоков. стою, значит я и считаю: два, четыре, шесть... двадцать рыл плюс кровосос, бюррер и контролёр. ну идут и идут, хрен с ними, я в лагере, меня не съедят) минут через 10 пришёл водитель и пулемётчик в коляску, я сел за водителем и мы полетели. едем, едем, сшибаем лбами мошкару и тут пред взором предстаёт та самая толпа зомбарей. как это меня обрадовало, мотоцикл по сценарию убивается только пиротехникой, зомби пиркой пользоваться не могут и мы, такие неубиваемые, летим на эту толпу. я достал ПМ и весь в предвкушении будущих хэдшотов еду вперёд. встреча, бам, бам, бам, полюбому в кого-то попал, вот это веселуха!!!! и тут случилось то, про что я не подумал: мы проехали мимо зомби и помчались обратно в лагерь, т.к. они стояли около учёных и, слезь мы с мотоцикла, захавали бы нас всех. ну что, зомби не оценили мои выстрелы из ПМа и очередь дрозда из коляски и дружно вскинули двадцать стволов в направлении моей спины. в следующие 10 секунд я наполучал столько, сколько не получал за все три дня игры... никогда не поворачивайтесь спиной к противнику, даже, если вы в танке...
я убил дьявола в себе, суди меня..
Сообщение отредактировал sad_l7POCTOJll0DUH - Понедельник, 21.05.2012, 21:32 |
| |
| |
| Alex | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:30 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Вова, лучше прямой ссылкой, для особо одаренных http://vk.com/album-12949193_153811419 Андрей, собирать фраги ножем это высший класс и одновременно такое унижение для убитого - Вова жгущий дзот - мля, на это надо смотреть в живую. А что Большой Пу никак не отличился?
Сообщение отредактировал Alex - Вторник, 22.05.2012, 10:36 |
| |
| |
| muchenik | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:49 | Сообщение # 20 |
Майор
| Зачётно сгоняли! Молодцы)))
Жизнь меняется! Люди меняются! Мир остается прежним!
muchenik Хардбольная команда "ЗАКАТ" Великий Новгород http://hkzakat.ru/
|
| |
| |
| sad_l7POCTOJll0DUH | Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:03 | Сообщение # 21 |
Майор
| Большой Пу изучал особенности рельефа местных канав и ложбинок, после чего, связавшись с Вовой по рации, успешно поднял на штурм кучу партизанивших одиночек. Вова даже испугался и подумывал всадить в них с граника, когда те поднялись на штурм в помощь нам))
|
| |
| |
| Olka | Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:10 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| да.читаю захлёбываясь собственными слезами от завести,но хотелось бы при личной встрече услышать все в подробностях . p.s.вы как с югов...
Olka Хардбольная команда "ЗАКАТ" Великий Новгород http://hkzakat.ru/
|
| |
| |
| Scjrpion | Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:17 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Да! Большая игра это конечно супер!!!!Так и знал что плохо подготовлюсь .....Но в целом все в кайф! Пожалел я конечно что много выпил( До сих пор потряхивает( Конечно Отдельное и Большое спасибо Андрейке за терпение! Когда столько человек играет это конечно круче
|
| |
| |
| slight_mpx | Дата: Среда, 23.05.2012, 07:47 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| нормально там чела расстреляли,вся нога в кровище
slight_mpx Хардбольная команда "ЗАКАТ" Великий Новгород http://hkzakat.ru/
|
| |
| |
| sad_l7POCTOJll0DUH | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:43 | Сообщение # 25 |
Майор
| чел под ником "Кот": одна болька в плече, одна во внутренней части правого бедра. пока шёл, пока раздевался, пока до оргов дошёл, вот и натекло
|
| |
| |
| Olka | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:19 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| http://www.gorodkirov.ru/article_view?a_id=25794
Olka Хардбольная команда "ЗАКАТ" Великий Новгород http://hkzakat.ru/
|
| |
| |
| volody86 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:54 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Ну вроде все кто хотел высказались, посему тему закрываю.
|
| |
| |
|